시간이 금방가는군용..

2018.05.13 01:53 조회 수 280 추천 수 0 댓글 47

처음이자 마지막 핸첵~!
기분이 좋네요ㅎㅎㅎ
근데 베칸은 역시 주말이 고요하군요...
다들 즐거운 주말되시길!!
    자료가 도움이 되었다면 댓글과 추천한방 날리는 센스~
    우주개악마 2018.05.13
    비회원
    김거성 2018.05.13 작성자
    우주개악마
    말씀 감사드립니당~!^^
    맛좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우주개악마 2018.05.13
    김거성
    ㅋㅋ 잠시 움추렸다가..돔3가시죠~^^
    돔 3가랏!!
    우주개악마
    돔삼은..
    전 잘모르겠어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리플 2018.05.13
    비회원
    리플
    맛좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 구하고싶진않습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김거성
    구하고싶은 마음은 안생기셔서 다행입니다 ㅎㅎ
    리플
    음..구하고싶을때 구했어도..
    후회하진않았을것같아용ㅋ 무화기는 좋은것같아용! 가격이 개망에 올라와서 그렇지..
    김거성
    그쵸 저도 비싼 가격에는 못 가져왔을겁니다..
    그래도 만족감을 잠시나마 느끼셔서 다행입니다 ㅎㅎ 분명 좋은 가격에 나올겁니다
    리플
    만족은하는데..
    지금은 다른거에 더 만족을 느껴서ㅎㅎ
    김거성
    오호 그러면 다행이네요 ㅎㅎ
    돔보다 만족감을 느끼시는거 있으면 마음을 비우시면 ㅎㅎ
    리플
    요세 돔구하려고했던건 소유욕보다는 정말 궁금해서였지용ㅎㅎ경험해보니 다른분들 말씀이 이해가가네용ㅎㅎ 마음을 안비워도 구지....ㅎㅎ
    김거성
    오호 다행이군요 ㅎㅎ
    전 참으로 만족스럽게 쓰고있지요 ㅎㅎ
    포인트봇 2018.05.13
    리플
    ★ 일정확률로 리플님은 10P 획득하셨습니다!!!
    리플
    이래서 경험이 중요하다는걸 느낍니다..
    전담이 개취가 강하다는것도 다시한번느꼈죠ㅎㅎ근데 저도 돔을 샀어도 후회는안했을거에용ㅎㅎ확실히 연초향 찐하게 올려주는게..워..
    김거성
    제가 써본적중에서 연초향만큼은 돔이 최고였어요 ㅎㅎ 로켓 빌드 하고요 사실 박스에 있죠 ㅎㅎ
    리플
    아.. 특정향을 엄청 찐하게 올려준다고해야하나..그런 느낌이었어용ㅎㅎ 제가 써본 최고의 만족감은 우버툿이 더 최고인듯...이런면에선 역시 개인차가..ㅎㅎ메쉬는 비교불가..다른영역이라..ㅋㅋ그래도 편심은 빌드만잘해도 왠만해서 액상 안가리고 맛있던데..리플님은 그냥 메쉬가 안맞는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
    김거성
    근데 전 뭐랄까....제 전담 라이프는 맛보다 멋이여서...
    이쁘면 맛있다랄까요 ㅋㅋㅋㅋ
    아마 갖고싶은걸 갖게 되면 메쉬만 할수도 있어요 ㅎㅎ 그때 가봐야 알겠지만
    리플
    그럼 확경부터빼세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    겁내길쭉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김거성
    확경은... 귀차니즘을 극복하면요 ㅋㅋㅋ
    리플
    말이 앞뒤가 안맞아요..
    확경안한게 훨 이쁘던뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김거성
    그게 말이죠 확경을 안끼면 하루에 리필을 2-3번 해줘야하거든요.. 그리고 제 개인적인 취향은 확경이 더 이뻐요 ㅎㅎ 귀차나서 이뻐진건지...
    리플
    켁..그럼 그냥 저는 제 취향대로 노이쁨으로ㅎㅎ 확경안끼고 사진올리셨을때가 기가막혔는데 말이죠..
    김거성
    아닙니다 티니티랑 있으면 이뻐요 ㅎㅎ
    리플
    그렇다고합시당ㅋㅋ개취...
    그냥사나이 2018.05.13
    비회원
    그냥사나이
    그럴리가요..
    모나드신청도 못했는걸요;;;
    운좋게 체험해봤습니당!!
    그냥사나이 2018.05.13
    김거성
    전 모나드2 질렀습니당
    포인트봇 2018.05.13
    그냥사나이
    ★ 일정확률로 그냥사나이님은 10P 획득하셨습니다!!!
    O_O 2018.05.13
    그냥사나이
    돔 삽니다
    22미리 목걸이 샀어요 ㅋㅋ
    그냥사나이
    역시!
    사나이님의 솔직한 후기 기다리겠습니당ㅜㅜ
    새우탕 2018.05.13
    김거성
    모나드 지금도 갈등되네요 돔은 써봐서 아는데 메쉬를 한번도 안써본 상태에서 모나드를 들이는게 잘하는건지 ㅋ 로켓은 주문해서 오고있는데 로켓 먼져 써보고 구입 하면 좋은데 아직 오고 있으니;;
    새우탕
    로켓사용해보시고 구매하시는걸 추천드립니당..메쉬도 개인차가있는것같아서..ㅎㅎ;;;;;
    김거성
    페덱발 로켓 메쉬를 느끼기엔 충분 하겠지요? 한번도 경험이 없으니 ;;뭐 좋은게 나와도 쉽게 몬가겠네요 이때가지 모더작 바로 구입해서 맞는거 딱 건진게 별로ㅠ없고 거이 반타작 해서 방출한 경험들 땜에 ㅋ
    새우탕
    메쉬모더작은 저는 경험이없어서...ㅜㅜ 일단 로켓부터 사용해보세영ㅎㅎ 늦지않으실듯...
    김거성
    넵 조언 감사드립니다 모나드 시간은 계속가고 ㅋㅋ 걍 접어야 겠네요 입문부터 하고 생각해야 겠습니다^^
    새우탕
    조언은요 무슨..저따위가ㅜㅜ 아직 메쉬 접해보시지않았다고하셔서 말씀드린거에용ㅎㅎ;; 선택은 새우탕님께서...!!
    데미 2018.05.13
    비회원
    데미
    감사합니다~~
    주노 2018.05.13
    비회원
    주노
    오블롱 아직 없어요ㅎㅎ;;;;;
    비회원
    O_O
    도움을 드리지못해 죄송합니당..ㅜㅜ
    김거성
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요
    잃어버린 돔이 자꾸 눈에 아른거려서리 ㅠㅠ
    O_O
    저도 돔없어용...
    김거성
    저거 돔인데....ㅋㅋㅋ
    O_O
    제 소유가 아니었습니당....큭 ㅜㅜ

공지 포토겔러리 이용수칙 VapeKhan 2017.07.06
  1. vape geny bag!!! 37

2. 골드골드한 제 기기 15

3. 티니티에는 뭐든지 이... 38

4. 골드..골드.. 35

5. 궁 푸 4

6. 인생사 4

7. 가변바텀 헨첵 3

8. 출근길에... 12

9. 핸첵 14

10. 비가 주륵주륵~ 6

11. 아침쳌 12

12. 이번주 늘어난 식구들 6

13. 무소유.. 10

14. 첫 핸드체크여요... 18

15. 독일전은 이걸로 15

16. 핸첵 14

17. 오이와 베이핑 20

18. 폴리싱 26

Board Pagination Prev 1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 472 Next
/ 472
CLOSE